- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel und das Hotel haben mich mehr als überrascht. Ich bin ohne grosse Erwartungen hier her gekommen, da ich zuvor nur auf Mallorca war. Zum chillen und gelegentlichen Party machen ist Gran Canaria perfekt!!! Das Sahara Playa kann ich ohne weiteres weiterempfehlen. Man sollte jedoch bedenken, dass im September der Altersdurchschnitt auf Gran Canaria etwas Höher ist und jüngere Leute doch eher im Juni, Juli und August gehen sollten (das gilt natürlich auch für die anderen Hotels an der Playa del Ingles). Der Animeur schaffte es jedoch die wenigen jüngeren Leute noch zusammenzubringen, mit denen wir dann auch abends zusammen feiern waren. Dadurch lernt man sehr schnell Leute kennen, das kannte ich so von anderen Hotels her nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und wir und Gran Canaria Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Ein tolles Lob für uns! Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Animateur Pancho. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, die Hotelleitung