Wir waren total begeistert und wollen aufjedenfall wiederkommen! Der erste Eindruck war super und hat sich über den gesamten Reisezeitrum durchgezogen!
Die Zimmer waren sehr sauber! Jeden Tag wurden die Tücher im Bad gewechselt und gewischt.
Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.
Morgens gab es das Angebot an Yoga, Aquafitness und Spielen teilzunehmen. Der Animateur ( leider haben wir den Namen nicht) war super. Total lustig und Motivierend. Wir hoffen, dass wir ihn beim nächsten Besuch wiedersehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie planen, wiederzukommen. Wir sind froh, dass Sie von der Sauberkeit unserer Zimmer und dem täglichen Handtuchwechsel beeindruckt waren. Unser Reinigungsteam arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich stets wohlfühlen. Es freut uns ebenfalls, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihre Wünsche sofort erfüllen konnten. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und die morgendlichen Sport- und Unterhaltungsaktivitäten ist sehr erfreulich. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animateur einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir werden ihm Ihr Lob weitergeben und hoffen, dass Sie ihn bei Ihrem nächsten Besuch wiedersehen. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor