Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Gut

Personal in jeglichen Bereichen ( Empfang,Zimmerreinigung,Essen, etc.) sehr arrangiert,freundlich,kompetent. Innerhalb der drei Gebäuden ( Hotel und Appartement sind in verschiedenen Bereichen aufgeteilt) relativ kurze Wege zum Restaurant. Appartement war räumlich großzügig angeordnet. Jeden Abend im Hotel Veranstaltungen ( meistens musikalisch ) Bei all inkl. gibt es feste Essenszeiten, eine vom Hotel fußläufig erreichbare Strandbar die auch zum Hotel gehört, ist nur kostenlos bis 22.30 Uhr möglich. Danach muss man die Getränke leider bezahlen. Und nicht alle Getränke sind kostenlos.

• tägliche Reinigung, Schlafzimmer große Betten, genügend Schrank u. Ablagefläche vorhanden. Mobiliar OK, Küchenzeile spartanisch ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr kurzer Weg zum Strand !!! Super angenehm inkl. Läden zum shoppen und außerhalb Essen gehen die Promenade. Allerdings Abends bis 24 Uhr am Strand Musikveranstaltungen die unweigerlich hörbar sind.

N/A vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen (Empfang, Zimmerreinigung, Restaurant) zufrieden waren und den Service als freundlich und kompetent empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Abendveranstaltungen im Hotel gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sahara Playa Team