- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist und bleibt ein Traum-Hotel, in dem Du nur einen Traum-Urlaub erleben kannst. Wie schon im Januar waren wir wieder restlos begeistert von diesem Hotel!!! Bis auf einen lästigen, arroganten Jungkoch, der sich stets vor den Gästen aufbaut um seine Macht zu zeigen (wenn ich jetzt dieses Blech wegnehme, müssen sie warten, oder ältere Gäste zur Seite schiebt um sich jungen Mädchen zu zeigen) gibt es in diesem Hotel wirklich keinen Makel. Dieses Hotel mt seiner wunderbaren Lage zum Strand und den Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal an der Beach Bar ist trotz zeitweise immensem Streß immer für einen Scherz als Auflockerung gut. Nach unserem Januar-Urlaub kann ich nur noch einmal bestätigen: Dieses Hotel ist ein Genuß!!!! Danke dafür - wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir danken Ihnen sehr für diese super Bewertung über Ihren perfekten Urlaub in einem perfekten Hotel. Ihre lobenden Worte sind eine große Ehre für uns und wir freuen uns darüber, dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Welch eine Freude, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - die direkte Strandlage, die Unterhaltungsmöglichkeiten sowie unser freundliches Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst, Die Hotelleitung