Christa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Da alles schön war,empfehle ich es weiter

Wir waren jetzt schon zum 6 mal im Sahara Playa, und waren wie immer sehr zufrieden.Würden es jedem weiter empfehlen, Das Hotel liegt nur ca 100 Meter vom Strand entfernt

• Gut
  • Wir nehmen immer ein Apartement und waren sehr zufrieden, das Zimmer war mit einem Schlafraum einen Wohnraum mit Küchenzeile Kühlschrank, Herd Kaffeemaschiene und Wasserkocher. Und Fernseher,und ein Badezimmer ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich und eine grosse Auswahl, Das Essen War in Büffetform aufgebaut und zusetzlich gab es eine Seite im Restaurant wo es auch Chinesische gerichte Angeboten wurden, oder auch frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch,

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit, Mit Wünschen kann man sich gut an das Personal wenden.Sie versuchen alles um es einen recht zu machen

• Die Fahrt vom Flughafen war etwas mehr als eine halbe Stunde entfernt, Man kann viele Ausflüge vom Hotel aus oder mit dem Linienverkehr von Playa del Ingles machen

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum und das Hotel verfügt über 3 kleine Pools, die wir nie genutzt haben, da wir zum naheliegenden Strand gegangen sind, Es Wurden Abends im Hotel auch Unterhaltungsprogramme angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Herzlichen Dank, dass Sie uns seit 6 Jahren die Treue halten. Es war uns eine große Ehre, Sie zum wiederholten Male willkommen heißen zu dürfen und hoffen, dies auch in Zukunft zu tun. Mit sonnigen Grüßen, Die Hotelleitung