- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Bungalow mit abgetrenntem Schlafzimmer, Wohnbereich mit Kitchenette sowie separatem Bad mit Dusche. Der Bungalow lag in einer gepflegten Gartenanlage mit freilaufenden Tieren (Pfauen mit Nachwuchs, Kaninchen). Die Anlage ist in sich geschlossen, so dass die Kinder gefahrlos herumstreunen können. Wir sind seit 8 Jahren Stammgast im Miraflor Suites.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren ok, Fernseher und Klimaanlage liefen einwandfrei. Im Sommer würden wir nie auf eine Klimaanlage verzichten, dieses Mal hat sie sich besonders während der drei Tage mit dem Calima (Wüstenwind aus der Sahara) bestens bewährt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung wird im gegenüberliegenden Hotel Rondo eingenommen. Abends kann das Abendessen auch im Grillrestaurant eingenommen werden, aber zurzeit waren (August 2020) wegen Corona zu wenig Gäste in der Anlage, so dass es (verständlicherweise) geschlossen war. Verpflegung ist abwechslungsreich, Hygienemaßnahmen wegen Corona vorbildlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation tat ihr Bestes, um die Gäste auch während Corona zu unterhalten, was ihr auch gelang.
Liegt in einer Gartenanlage, die Bar und das Restaurant sind nebenan. 2 Pools mit einem integrierten Kinderbecken. Für ausgewiesene Warmduscher wie mich nur ab Nachmittag benutzbar, wenn das Wasser über den Tag über sich aufgewärmt hat. Die Pools waren sauber und von 10.00 bis ca. 18.00 Uhr ist auch immer ein Lifeguard am Beckenrand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ein bisschen spät, aber wir möchten uns noch ganz herzlich für die super Bewertung bedanken und dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein frohes, gesundes neues Jahr! Bis hoffentlich ganz bald, die Direktion