Auf der ersten Blick gepflegt, aber beim genaueren hinsehen wird klar das es einiges an Renovierung nötig hätte
Bungalows etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine romantic suite gebucht und einen Unterschied zu den anderen Bungalows gab es leider nicht, wir hatten also auch einen normalen bungalow mieten können.
Das Essen war okay. Nichts besonderes aber das was da war hat geschmeckt Was uns sehr sauer aufgestoßen ist und da gebe ich einem meiner Vorredner recht : Es herrscht auf Gran Canaria mittlerweile eine generelle Masken Pflicht sogar im Freien, aber das Restaurant Personal hat es weg gelächelt wenn sich mal wieder offensichtlich jemand am Buffet nicht daran halten wollte. Entweder die Maske nur halb an oder aber garnicht - absolutes NoGo! Abstand würde natürlich auch nicht gehalten von dieses Leuten ohne Maske. Da muss das hotel definitiv besser drauf achten zum Schutz aller!
Alle waren bemüht da gibt es nichts auszusetzen
Zentral gelegen mitten in playa del Ingles. Wir konnten alles gut zu Fuß erledigen und auch auskundschaften.
Der Pool war sehr schön angelegt. Die freizeitangebote bzw Animation können wir nicht beurteilen, da wir nicht teilgenommen haben. Wir fanden es nur erstaunlich das überall maksenpflicht herrscht aber wenn man am animationsprogramm zum Beispiel mit 10 Leute "dartet" auf einmal keine Maske mehr braucht - einmalige Hände desi fektion reicht?!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns , dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, zugleich bedauern wir, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Ein frohes, gesundes neues Jahr! Sonnige Grüsse, die Direktion