Holger Meier (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung sucht, wird dort fündig!

Wir kennen die Anlage seit vielen Jahren und lieben sie. Wer Erholung sucht, wird dort fündig! Vorbehaltlos zu empfehlen für Paare und Familien. Sie ist nicht wirklich strandnah, liegt aber sehr gut in der Infrastruktur. Man erreicht alles Wichtige in nur wenigen Minuten zu Fuß oder via Taxi. Der Strand ist auch schnell erreicht. Die Anlage ist nicht neu aber sehr liebevoll gepflegt! Sie hat hier und da auch mal Mängel, die aber immer schnell behoben werden, wenn man sie meldet. Die Küche hat sich sehr gebessert. Geschmacklich wurden wir das erste mal richtig überrascht und auch das Auge bekommt jetzt was ab.

• Gut
  • Die Bungalows sind sauber mit viel Platz und funktionell eingerichtet mit Küche, Klimaanlage, TV. Alles behindertengerecht.

• Gut
  • Hier hat sich richtig was getan. Schmackhaft und reichlich Auswahl "ABER ich vermisse die Chinesische ecke"

• Besser geht es einfach nicht. Da kommen wesentlich teurere Hotels nicht mit. ^^

• Gut
  • Wer Meerblick braucht anstatt Ruhe, ist hier verkehrt!

Die Animation ist sehr gästeabhängig. Ich bezeichne mich als "Langweiler" und enthalte mich lieber. Die Animationsmädels waren aber wirklich nett und haben sich ganz rühren um einige Gäste gekümmert.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Holger Meier

Liebe Ria und Holger, Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für unser HL Miraflor Suites entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind wirklich sehr froh zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie uns auch schon bald wieder besuchen möchten. Für Ihr nettes Lob möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung zu helfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung