Sauber und ordentlich. Nettes ,hilfsbereites Personal. War das 7 mal da sagt glaube genug aus würde auch noch ein 8 mal hinfahren.Mag auch das es so viele Pflanzen in der Anlge gibt .Es ist nicht alls zu betoniert
Bungalo: Schlafzimmer, Wohnraum mit eingebauter Küchenzeile. Die Betten sind gut
Es hat sich schon gegenüber den letzten Jahren einiges gebessert .Wenn noch etwas mehr gewürtzt werden würde wäre es echt super.Ich finde den Innenhof schön zum essen
Nettes hilfsbereites Personal.
Fahrt zum Hotel ca.30 Min.
Bin nicht der viel unternehmer, da ich die Zeit gerne am Pool und zum entspannen nutze. Die Animatons Mädels waren super nett konnten mich aber nicht von meinem spannenden Buch weglocken.Haben sich aber recht viel Mühe gemacht und sich mit anderen Gästen beschäftigt.Ich habe mich in der anlage sehr wohl gefühlt.Das Wasser könnte so ein ,zwei Grad wärmer sein im Pool.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kracke Ria |
Liebe Ria Kracke, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Miraflor Suites verbracht haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung