Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsoase nach unserem Geschmack!!!!

Gut

Die wunderschöne Bungalowanlage liegt gut erreichbar in ruhiger Umgebung. Wir kennen die Anlage bereits und auch bei unserem 4. Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht.

• Wunschbungalow erhalten - perfekt!!! Kleine Kochnische, Wohnbereich und extra Schlafzimmer mit 2 Betten, ausreichend Ablageflächen vorhanden, Kasten, Badezimmer angenehm groß mit Dusche, wunderschöner Aussenbereich mit Sitz- und Liegemöglichkeiten - alles sauber und schön.

• Frühstück - es gab alles was man sich vorstellt, auch frische Säfte, Kaffee naja, Nachtmahl - sehr abwechslungsreich leider zuwenig landestypisches wie zb. papas

• Kaputte Kaffeemaschine wurde sofort getauscht!!! Fragen wurden sehr freundlich beantwortet ... Beschwerden hatten wir keine. Das Reinigungspersonal war sehr flott und ebenfalls freundlich unterwegs. Die Bedienung im Restaurant (Hotel Rondo) hat sehr gut geklappt, wurde immer gleich neu aufgedeckt und benutztes Geschirr schnell abserviert. Das komplette Personal war immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt.

• Gut
  • Transferzeit ca. 40 Minuten. Alles in der Umgebung was man braucht - Supermarkt von 8 - 22 geöffnet, Bushaltestelle, Einkaufscentrum Yumbo, Pizzahut mit gutem Kaffee

Nur den Pool im Miraflore genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christa

Sehr geehrte/r Frau & Herr Christa und Christian, Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse Die Hotelleitun