- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wer über das Essen meckert, muss ziemlich verwöhnt sein. Es gab immer reichlich Auswahl. Geschmäcker sind unterschiedlich. Es könnten ein paar mehr Liegen am Pool stehen und es wurden die Liegen vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, obwohl es lt. Hotel-Anweisung nicht erlaubt sein soll. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird auch gepflegt. Die Bedienung war sehr nett. Die Kellner halten die Kinder mit Scherzen bei Laune (Dank an Jose).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie unser Miraflor Suites für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind froh, dass Sie den Service unseres Personal als effizient und freundlich empfunden haben, gerne richten wir Ihre Grüsse Jose aus! Dass auch in Hinsicht auf unser kulinarisches Angebot keine Wünsche offen blieben, macht uns besonders stolz. Wir lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen und geben Ihr Lob sehr gern an unsere Küchenchefs weiter. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich den Liegen am Pool zur Kenntnis und werden schnellstmöglich eine Lösung finden! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Die Hotelleitung