Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Das Miraflor ist ein kleine, schnuckelige Bungalowanlage unweit des Zentrums von Playa del Ingles. Während unseres Aufenthalt waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend, ohne jegliche Probleme miteienander. Kritisieren muss ich, das Wlan nur per Gebühr genutzt werden konnte. Trotz der zentrumsnahen Lage war es Abends sehr ruhig. Wie anfangs schon erwähnt, halten wir WLAN gegen Gebühr als nicht mehr zeitgemäß. Am Preis-Leistungsverhältnis gibt es für 2 Wochen All Inclusiv nichts zu bemängeln. Wenn es gelänge, das Niveau des Frühstücks im Hotel Rondo und die Abendanimation zu verbesseren wäre die Kombination Hotel Rondo und Bungalows Miraflor Suites absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr geräumig und in einem guten Zustand, was auch für die gesamte Anlage des Miraflor zutrifft. Die Betten waren sehr gemütlich und bequem. Mit Haustieren muss man auf den Kanaren halt leben, die hatten wir auch schon in vermeintlich besseren Anlagen.

• Hier haben wir leider doch einiges zu kritisieren: Das Frühstück im 3-Sterne Hotel Rondo war das schlechteste was wir bisher hatten. Pappige Brötchen, eine undefinierbare gelbe Masse nannte sich Rührei und die Wurst hat uns auch nicht geschmeckt. Das Abendessen war einwandfrei, hier ist besonders das Grillrestaurant im Miraflor zu empfehlen. Der Speisesaal sah oft nicht einladend aus, es dauerte teilweise auch lange bis die gebrauchten Teller abgeräumt wurden. Wir hätten uns außerdem mehr Gerichte aus der spanischen Küche gewünscht

• Die Zimmerreinigung war teilweise zufriedenstellend. Es war nicht dreckig, wir waren in den letzten Jahren aber einen anderen Standard gewöhnt! Das Personal war superfreundliche, ein kleiner Reparaturauftrag wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt recht günstig. In wenigen Minuten erreicht man die Einkaufstempel. Der Strand ist ebenfalls zu erlaufen, aber mit einem gut funktionierenden Shuttelservice ist er sehr bequem zu erreichen. Wir haben den Strand von Meloneras bevorzugt, von Playa del Ingles waren wir nicht begeistert.

Wir haben während unseres Aufenthaltes nur die Abendanimation besucht, von der wir enttäucht waren. Das Programm hatte teilweise das Niveau einer "Laienspielgruppe", Die Animationsbühne war durch Palmen im Sichtbereich schwer einzusehen und ist sehr klein. Ein dickes Lob hier an den Barkeeper der Vodoo Bar. Was er im Alleingang alles bewältigte ist aller Ehren wert!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Im Namen des gesamten Personals des Miraflor Suites möchten wir Ihnen sehr für Ihren Komentaren danken und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich des Frühstückbuffets und dem WLAN zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, die Hotelleitung