Florian und Viola (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Weihnachtsurlaub!

Die Park Anlage in der wir waren war schön, beim Hotel muss man beachten dass die Hälfte der Zimmer zur Strassenseite liegen die viel befahren ist. Zustand und Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten Halb-Pension, das würde ich auch empfehlen, weil die All-Inclusiv Leistungen ehrlich gesagt schlecht waren. Hauptsächlich Deutsche,Holländer und Engländer auch ein paar Nordeuropäer. Die meissten Gäste 50 aufwärts oder Familien mit kleinen Kindern. Handy Empfang kann man dort vergessen, also kann man es eigentlich gleich zu Hause lassen. Das Wetter war gut Temperaturen Tags bei 18-24 Grad in der Sonne fühlt es sich allerdings wärmer an. Nachts zwischen 15-18 Grad

• Gut
  • Grösse der Bungalows auf den ersten Blick etwas klein im Enteffekt aber ausreichend. Ausstattung ist gut und sauber. Ein dicker Minuspunkt allerdings, ist die Hellhörigkeit die ich in dem Maße noch nicht erlebt habe. Wenn der Nachbar Nachts geschnarcht hat dachte ich, er liegt bei uns im Zimmer*gg*!

• Hier kann man eigentlich gar nix aussetzen, vielleicht ein wenig an der Vielfalt aber dass wäre so als wenn man das Haar in der Suppe sucht.

• Gut
  • Service Kräfte sind alle freundlich und sehr gewissenhaft. Bungalows wurden täglich gesäubert und geputzt. In der Regel spricht jeder gut Englisch bzw. auch ganz gut deutsch. Reklamationen wurden sofort angegangen. Die Kinderanimation war etwas dürftig da der Kinderanimateur "Jerry" wohl leider einen schweren Unfall hatte und deswegen das Animationsteam nicht immer 100% gut organiosiert war.

• Zum Strand mit Kindern 10-15 Minuten zu Fuss. Zum Flughafen ca. 30 minuten. Nach Maspalomas ist es auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden. Den Palmitos Park muss man besuchen auch wenn es was teuer ist aber es lohnt sich auf jedenfall.

• Gut

Die Pool Anlagen sind nix besonderes aber in tadellosem Zustand. Ein Pool im Miraflor Suites war allerdings mit ca. 17 Grad für die Jahreszeit zu kalt und der andere Pool war zwar temperiert aber hatte vielleicht 21 Grad. Die Ausrüstung der Animation war ne katastrophe da wird unbedingt neues Equipment benötigt. Die Kinderanimation ist Ausbaufähig, lag aber wahrscheinlich auch an dem kurzfrsitigen Ausfall von Kinderanimateur Jerry.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Florian und Viola