- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen waren die Matratzen sehr durchgelegen, die obere Auflage der Matratzen wurde entfernt und war sehr schmutzig, sodass mein Mann (der nicht empfindlich ist) sich sehr erschrocken hat. Die Terrassenstühle sind so verdreckt, welche ich noch nicht einmal in den Keller stellen möchte. Die Putzfrau sagte mir, sie hätten dafür keine Zeit diese zu säubern. Das Gleiche gilt auch für die zwei Sofaliegen, die Flecken aufwiesen und zudem nach Schweißfüße gerochen haben (es gibt ja wohl eine Waschmaschine). Die Anlage selber kann ich nur loben. Im Hotel liegt die Rezeption quasi in einem Windkanal, sodass uns die Haare vom Kopf wehten und Papiere zum Teil wegflogen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gudrun, vielen herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage im Allgemeinen sehr loben. Wir sind sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit der Zimmer überrascht, denn diese liegt uns und unserem Reinigungspersonal besonders am Herzen. Wir arbeiten jeden Tag daran, das Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, falls Sie uns in der Zukunft noch eine zweite Chance geben würden. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung