- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Miraflor Suites fuehlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Tolles, freundliches Personal an der Rezeption und in der Gastronomie, saubere, schoene Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen etc. Die Entfernung zum Strand ist schon ein bisschen weit, aber es fahren haufig kostenlose Shuttlebusse. Auch Restaurants und sonstige Laeden sind in Fussnaehe. Nur zu empfehlen - sowohl fuer Singles, Paare, Familien und Gruppen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für die freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Unser grösstes Ziel ist es, einen Ort des Wohlfühlens und der Entspannung für unsere Gäste zu schaffen von dem aus sie die abwechslungsreiche Umgebung und die schönen Strände bequem entdecken und geniessen können. Wir freuen uns daher sehr, dass uns dies während Ihres Urlaubes gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt vollends genossen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder bei uns im HL Miraflor Suites verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Playa del Ingles, Die Hotelleitung