- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den gemieteten Bungalow kann mit sehr gut bewerten. (Romantik-Suite) Die Reinigung und Sauerkeit war exellent. Das Zimmer- und Bedienungspersonal war Top. Das dazugehörige Hotel mit 3 Sternen eher nicht so gut. Es ist nur Barzahlung der Getränke beim Abendessen und in der Bar möglich. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert ! Jeden Abend mussten die Getränke an der Kasse in bar bezahlt werden. Der "Blonde Teufel" an der Kasse erlaubte keinerlei Kritik und Anregung ! Zum Abschied wurde ich mit: "Ihnen werde ich keine Träne nachweinen" verabschiedet. Vielleicht sollte man diesem "Blonden Teufel" einmal beibringen wie man mit Gästen umgeht, denn schließlich zahlen die Gäste auch ihr Gehalt! Das Essen war mittelmässig, kann man aber als 3 Minus beurteilen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Miraflor Suites und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Über Ihr Lob der exellenten Sauberkeit freuen wir uns sehr, gerne leiten wir dieses tolle Kompliment an unser Team weiter! Wir bedauern sehr, dass unser Angebot im Nachbarhotel Rondo nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie aber auch darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen im Miraflor Suites zusätzlich zu den Buffets im Rondo ein Grillrestaurant mit frisch gegrillten Speisen anbieten. Ihrem Hinweis bezüglich der Mitarbeiterin im Restaurant werden wir umgehend nachgehen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und alle Wünsche zu erfüllen, und es tut uns sehr leid, dass wir in diesem Aspekt bei Ihnen versagt haben. Wir hoffen sehr, diesen Eindruck bei einem nächsten Besuch korrigieren zu können, und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Die Hotelleitung