Mali (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt war o k!

Schöne, ruhige Anlage ! Bei all inclusive Buchung war die Qualität der Getränke eher schlecht. Das Angebot AI Mittagsimbiss war auch als nicht gut zu bewerten. Sicher, man konnte ins Hauptsrestaurant - aber das ändert die Sache nicht. Waren in den Herbstferien mit der Familie im Miraflor, vergleichweise mit anderen AI-Urlauben war das Angebot - ganz besonders auch die Animation - nicht empfehlenswert!

• Wir haben uns wohlgefühlt, Bungalows waren sauber und gut eingerichtet. Anlage ist für Erholungssuchende gut geeignet!

• Angebot zum Abendessen war recht unterschiedlich, eher waren wir als Erwachsene mit der Auswahl gerade noch zufrieden. Kinder haben oft nur Brötchen mit Butter "gefunden". Atmosphäre eher nüchtern.

• Personal war freundlich!

• LIegt inmitten von Playa del Inges, schön zentral. Prima ist, dass Supermarkt in direkter Nähe. kostenloser Shuttlebus zum Stand nicht für Familien geeignet: Abfahrt zum Strand 9.15 Uhr!

• Schlecht

Absolut unsensible Animateurin, selbst nach der Bitte, die "Mittagsanimation" ein ganz wenig leiser zu gestalten, keine Reaktion. 3 Gäste haben sich an der Wassergymnastik beteiligt, die restlichen Urlauber hielten sich die Ohren zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mali

Sehr geehrte Mali, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Für Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung