Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtEmpfehlenswertes Hotel in Wernigerode

Gut

Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Innenstadtlage. Hotel ist für Gruppen und Tagungen ausgelegt, jedoch sind auch Einzelreisende gut aufgehoben. Leider kein Zimmersafe im Zimmer und es gibt Zusatzkosten für Parkplatz in der Tiefgarage. Positiv morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet.

• Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Leider kein Zimmersafe vorhanden. Abgabe von Wertsachen nur bei der Rezeption.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet. Hotel wird von großen Gruppen und Tagungsteilnehmern besucht. Jedoch wird der "Ansturm" meist gut bewältigt. Das Angebot der Hotelgaststätte am Abend ist eher durchschnittlich. Würde mehr die Gaststätten in Wernigerode bevorzugen, jedoch ist eine Tischreservierung dort empfohlen.

• Sehr gute Innenstadtlage. Marktplatz und Gaststätten in wenigen Gehminuten erreichbar. Tiefgarage mit genügend Stellplätzen vorhanden. Leider mit Zusatzkosten für Hotelgäste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Guten Tag Klaus, vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Im Folgenden möchten wir auf einige von Ihnen genannte Punkte etwas näher eingehen: An der Rezeption besteht die Möglichkeit gegen eine Kaution ein Schließfach zu mieten. Dieses ist rund um die Uhr für Sie zugänglich. In der an das Hotel angrenzenden öffentlichen Tiefgarage können Sie als Hotelgast zu einem Sondertarif in Höhe von derzeit € 7,00 pro Stellplatz und Nacht parken. Ab einer gewissen Aufenthaltslänge gibt es weitere Vergünstigungen, beispielsweise 7 Tage parken und nur 5 bezahlen (Stand: 05/2016, Erhöhung möglich). Die Tiefgarage ist dabei am Abreisetag bis 23:59 Uhr nutzbar, so dass Sie den Tag noch in der Stadt verbringen können und zum Abschluss des Urlaubes keine unnötige Hektik entsteht. Es tut uns leid, dass Sie weder auf unserem täglich wechselnden reichhaltigen Dinnerbuffet noch in unserem à la carte-Restaurant Teneo etwas Passendes gefunden haben. Alternativ bietet Wernigerode viel verschiedene – sowohl regionale als auch internationale – Restaurationen an. Gern sind Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen am Empfang bei der Suche und eventueller Tischreservierung behilflich. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem HKK Hotel Wernigerode **** begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel Jan Strüh Guest Relation