Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • WinterHKK-Hotel nur für Kurzurlaub geeignet

Das Essen war in Ordnung bis auf das Salatbuffet (jeden Tag das gleiche). Die Zimmerausstattung hatte kein 4-Sterneniveau. Abends gab es nur Papierservietten im Restaurant. Günstige Lage des Hotel in Bahnhofsnähe und zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten. Die Kellerbar hatte bei unserem Aufenthalt von 5 Tagen nicht geöffnet (auch nicht am Feiertag). Hotelinformationen (Newsletter bei Frühstück) zum Wetter und Ausflugsvorschläge gab es nur beim ersten Frühstück.

• Doppelbett, kleiner Schrank, Ablagen in ca. 2 m Höhe, keine Schubkästen (zu wenig Ablageflächen im Schrank) kein Kühlschrank oder Minibar, kein Zimmersafe, keine Kleiderhaken, Minifernseher , renovierungsbedürftiges Zimmer (verschmutzte Wände), Teppichboden nicht sauber. Matratzen waren in Ordnung (haben gut geschlafen, da auf unseren Wunsch des ruhigen Zimmers eingegangen wurde. Badausstattung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Abendessen war abwechslungsreich. Das Frühstück war in Ordnung. Die Atmosphäre war gut.

• Die Sehenswürdigkeiten in Wernigerode Schloß, Wildpark, Luftfahrtmuseum und Miniaturpark kann man alle zu Fuß erreichen. Am Bahnhof beginnt die Brockenbahn ihre Fahrt direkt bis auf den Brocken (ideal).

• Sport

Whirlpool für max. 3 Personen, Sauna erst ab 17 Uhr geöffnet, Fitnessraum gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Deshalb befindet sich unser Haus in einem kontinuierlichen Renovierungs- und Modernisierungsprozess. Neben den Umbauarbeiten des Wellnessbereiches im letzten Jahr und dem Umbau der sanitären Anlagen im Untergeschoss, die wir kürzlich abschließen konnten, ist auch eine Modernisierung der Hotelzimmer angedacht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich das bei der Größe unseres Hauses nicht von heute auf morgen realisieren lässt. Einige Zimmer konnten wir jedoch bereits komplett fertig stellen, in anderen wurden vorerst die Badezimmer umgebaut. Unsere Allegro Tanzbar hat lediglich zu bestimmten Terminen geöffnet, die Sie jederzeit unserer Homepage www.hkk-wr.de entnehmen können. Darüber hinaus stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang jederzeit beratend zur Seite, wenn es um die Suche einer geeigneten Alternative in Wernigerode und Umgebung geht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald in einem unserer umgestalteten Zimmer begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel Jan Strüh Guest Relation