Das Hotel ist wirklich sehr schön. Schon wenn man ankommt, macht der Eingangsbereich einen guten Eindruck. An der Rezption wurden wir sehr freundlich empfangen. Trotz Anreise nach 21 Uhr stand für uns was zu essen bereit.
Alles sehr sauber und ordentlich Zimmergröße absolut ausreichend Balkon
Das Buffet war sehr vielseitig und sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Gefehlt hat es nie an etwas
Im Restaurant waren alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Es kam schonmal vor, dass man etwas warten musste um Getränke zu bestellen, wenn viel los war. An der Bar habe ich mir.die Getränke direkt mitgenommen, da es hier mit mur einem Kellner zu wenig leute im Service waren.
Fußläufig in wenigen Minuten alles zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war groß. Auch der Kinderpool sehr schön, sowie der Kleine Spielplatz. Am Vormittag gab es abwechslungsreiche Animation für große und kleine. Meine Tochter, knapp 4 Jahre, hat die Zeit bei der Animation sehr genossen und hat sich sehr wohl gefühlt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Herr Björn, Viele Grüße vom HIPOTELS Hotel Said. Zuerst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, Sie als einen zufrieden Gast gewonnen zu haben. Ich freue mich zu lesen dass unser Essen Ihnen geschmeckt hat und dass Sie die Freudlichkeit unser Personal gelobt haben. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said