Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit gutem Service und klasse Buffet

Gut

Klasse Hotel, dass sich seiner guten Bewertung durchaus bewusst ist und wirklich alles unternimmt diesen hohen Standard auch zu halten. Hab mich sehr wohl gefühlt und war von der Sauberkeit und dem qualitativ wirklich gutem Essen besonders angetan.

• tolle renovierte Zimmer, hab mich sehr wohl gefühlt

• Super Buffet, hab immer was gefunden und konnte mich teilweise nicht entscheiden, weil alles so lecker war.

• Alle waren stets freundlich und haben sich darum gekümmert meinen Urlaub möglichst angenehm zu gestalten. Vielen Dank nochmal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek und für die sechs Sonnen, die Sie uns geschenkt haben. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die Bestätigung dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, daß Sie die Freundlichkeit unseres Personal und unser gutes Essen hervorheben, ich gebe das Lob gerne weiter. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und dann mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said