Sehr angenehmes, unkompliziertes Hotel inkl. freundlichem Personal und Publikum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer seitlicher Meerblick war von der Größe ausreichend und sehr sauber inkl. Badezimmer. Die Matratzen sind hervorragend und es gibt genügend Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen entsprechen einem 4 Sterne Hotel, wir waren zufrieden. Es gab genügend, gut gewürzt und heiß.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, sehr sauber und hatte Ende September/Anfang Oktober 24 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist mega für Strandspaziergang, schwimmen im Meer und relaxen und sucht seinesgleichen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Zu empfehlen ist Cadiz, ganz einfach per Bus.
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Playa La Barrosa zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als angenehm und unkompliziert empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer mit seitlichem Meerblick freut uns sehr – insbesondere, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Speisenangebot, das Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Ariza Hotel Deputy Manager