Schönes Hotel, Rezeptionshalle sehr schön, die Anlage (Poolbereich) ist ein bischen klein aber sehr gut gepflegt. Die Mini-Golf-Anlage müsste man renovieren. Jedem Gast sollte a u s d r ü c k l i c h gesagt werden- bei der Ankunft an der Rezeption -, dass Kinder nichts beim Ruhepool, sowohl bei den Liegen als auch im Pool - zu suchen haben.
Ganz ok. Das Zimmer wurde gut gereinigt, bis ich durch Zufall eine Menge Staub unter dem Tisch - wo die Gläser draufstehen- gesehen habe.
Das Essen war sehr lecker !!!! Vor allem, das war beim Show-cooking angeboten wurde.
Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Badtür hat z.B. mächtig gequietscht, wurde umgehend "repariert".
Ganz OK. Wir waren nicht im nächsten Ort sondern haben an den etwas weiteren Ausflugzielen teilgenommen( Cordoba, Sevilla, Jerez). Alle 3 sehr interessant.
Die Animations- und Unterhaltungsprogramm sind sehr gut. Der Strand sehr schön....Wenn man Glück hat, kann man einen tollen Sonnenuntergang miterleben, wenn man Pech hat, findet man keine Liegen und keine Schirme mehr am Strand. Unter Ruhepool habe ich wirklich "Ruhe" erwartet. Ich finde, Eltern mit deren Kindern haben beim Ruhepool nicht zu suchen. Dafür gibt s der Kinderpool auf der anderen Seite der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Danie |