Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Tophotel, super Essen und Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Geschmackvoll angelegtes ruhiges Strandhotel. Nur 3 Etagen. Gepflegte Begrünung. Draußen am Pool ein Open-Air-Restaurant zu bestimmten Zeiten nur geöffnet. Variantenreiches Essen. Fleisch und Fisch in allen erdenklichen Variationen. Salate, Gemüse, Suppen, Nachspeisen, Obst, Kuchen, abwechslungsreich und immer wieder nachgelegt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mir und auch meinen Tischnachbarn hat es immer toll geschmeckt. Personal zuvorkommend und immer auf Augenhöhe. Gut so! Viele sprachen Deutsch so, daß es zur Verständigung reichte. Leider ich kein Spanisch. Da das Hotel in einer Urbanisation liegt, fehlen leider die original spanischen Tapas-Bars in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dahin müßte man abends dann fahren. So ist man abends auf die Hotelbar angewiesen bzw. die allabendliche Soft-Animation. Gesamtes Hotel i.ü. Nichtraucherbereich, auch an der Bar. Finde ich nicht optimal, da das Haus über eine Riesenfläche verfügt, die mit Sesseln bestückt war, welche zu meiner Reisezeit (Anfang April) bei weitem nicht genutzt wurden. Baulich dürfte es ein leichtes sein, einen Bereich abzutrennen, vielleicht auch mit einer kleinen Theke, wo auch die Raucher ihrer Lust frönen könnten. Aber vielleicht ist es auch von Gesetz wegen verboten.... Lage des Hotels für Leute, die das Land erkunden wollen, optimal, wegen sehr guter Verkehrsanbindung an gut ausgebaute Schnellstraßen, die einen an alle lohnenden Ziele bringen. (Sevilla, Jerez, Tarifa, Conil, Arcos, Ronda, Veijer, Medina Sidonia, Chiclania etc.) !Ich möchte das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack