- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TUI Blue Playa La Barrosa ist wunderbar für einen Erholungsurlaub geeignet. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Direkt am Strand gelegen mit einer eigenen kleinen Strandbar und Liegen mit Sonnenschirmen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, es gibt einige deutsche Sender im TV. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Von unserem Balkon konnten wir den Sonnenuntergang beobachten.
- GeschmackGut
Das Essen im Buffetrestaurant war okay. Wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. Für eine fleischarme Ernährung ist das Buffetrestaurant aber leider nicht gut geeignet. Teilweise fehlten Bezeichnungen der Speisen sodass nicht immer ganz klar war, was einem auf dem Teller erwartete. Außerdem wurde der Fokus sehr auf Fleisch- und Fischspezialitäten gelegt, woraufhin man sich häufig mit Beilagen begnügen musste. Positiv hervorzuheben ist aber, dass die angebotenen Portionen nicht unappetitlich riesig waren. Es wurde lieber öfters frisch und warm nachgefüllt, anstatt dass Berge an Essen schnell kalt wurden.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Die Bedienungen im Restaurant waren stets freundlich und zügig mit den Getränken sowie dem Abräumen. Der Barkeeper am Strand versprühte täglich gute Laune.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Am Abreisetag haben wir uns noch auf den Liegen auf dem Rasen an der Hotelseite entspannt. Es waren auch noch genügend Liegen an den Seiten gestapelt, sodass jeder ein Plätzchen am Pool/Poolbereich bekam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jessica |
Hallo liebe Jessica, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Ehrfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Bis Bald! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa