Ingrid
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel bis auf die Situation beim Abendessen.

Gut

Gutes Hotel in toller Lage, sowohl zum Strand, als auch zum Einkaufen und Ausflüge machen. Abendessen gleicht eher Massenabfertigung.

• Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Wir hatten ein Poolzimmer, das alles bot, was wir benötigten.

• Essen ist durchschnittlich und wenig abwechslungsreich, aber gut. Bei Öffnung des Restaurantes am Abend lange Warteschlange vor der Tür. Geht man später, um dem zu entgehen, gibt es an manchen Tagen kaum noch Platz und das Buffet ist stark geleert. Am Buffet sind auch lange Warteschlangen. Es sind einfach zu viele Leute auf einmal beim Essen. Eine zweite Essenszeit, wie es sie in vielen Hotels gibt, würde sicher einiges entzerren und das Abendessen zu einem angenehmen Erlebnis machen. So war es eher Massenabfertigung.

• Servicepersonal ist freundlich und umsichtig. Check in dauerte leider auch eine Stunde, da extrem viel los war. Dafür war unser Zimmer aber schon eine Stunde früher um 14.00 Uhr fertig.

• Direkt am tollen, kilometerlangen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Drogerie, Apotheke, Bekleidungsgeschäfte, etc. In der nahen Einkaufspassage. Bushaltestellen an der Straße vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Ingrid: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt zufriedenstellend war. Wir möchten uns weiter verbessern und Ihnen einen Service bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Aus diesem Grund ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Können Sie uns sagen, was Ihrer Meinung nach verbessert werden könnte, damit Ihr nächster Besuch noch besser wird? Ihr Feedback hilft uns zu wachsen und bieten eine umfassendere Erfahrung für unsere Gäste. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Ana Ariza Hotel Deputy Manager