Das Hotel ist wirklich unglaublich, direkt am Meer gelegen, wir hatten ein Zimmer mit direkter Meersicht. Traumhaft. Das gesamte Personal ist unglaublich liebenswürdig und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und vielfältig. Da es ein Adult only Hotel ist, herrscht Ruhe. Die Animation jeden Abend ist hervorragend.
die Zimmer sind sauber, zweckmäßig, angenehm in der Größe , die Betten bequem, die Dusche begehbar.
das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder findet garantiert das was er braucht.
Das komplette Service Personal ist extrem freundlich, ohne aufgesetzt, hilfsbereit. Die Bedienungen tun mir in der Seele leid. Was diese Menschen leisten ist unglaublich, und trotzdem gibt es immer wieder Menschen die nur meckern(vorwiegend aus Deutschland)....PS. ich bin auch Deutscher.
Das Hotel liegt wie gesagt, direkt am Meer, keine Auto oder ähnliches, der Strand gehört zu den schönsten Europas und hat diese Auszeichnung auch verdient. Das Meer ist sauber und lädt zum Baden ein. Durch die Lage und verbunden mit Ebbe und Flut kann man sehr weit ins Wasser laufen, bevor dieses Brusthoch steht. Stundenlange Spaziergänge am Meer, Traumhaft. Auch der Outdoor Pool ist wunderbar. Ausflüge nach Cadiz( älteste Stadt Europas) bieten sich an. Ronda ist allenfalls ein MUSS.
Kino, Tischtennis, Hallenbad, Shows jeden Abend, Fitnesscentrum, Gymnastik im Wasser etc. Nichts zu bemängeln.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Herbert |