Oliver (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Erholung in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Service.

Schönes Hotel mit guter Verpflegung und nettem Personal. Man ist definitiv bestrebt zufriedene Gäste zu haben. Das Sportangebot war etwas kleiner als in den großen TUI Blue Hotels - dafür was es aufgrund von Adult Only angenehm ruhig in der ganzen Anlage. Der Ort in dem das Hotel liegt hat bis auf den tollen Strand wenige Highlights. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Region erkundet. Hier gibt es dafür sehr viel Schönes zu entdecken.

Vorname:Oliver

Lieber Oliver , herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults Only Hotel genießen konnten – besonders die Ruhe, unser Service und die Verpflegung. Ihr Hinweis zum Sportangebot ist für uns wertvoll, da wir stets bemüht sind, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Mietwagen die wunderschöne Region entdecken konnten – Andalusien hat wirklich viel zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI BLUE TEAM