Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Eher für ältere Paare und normale Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn das Hotel sicher 15 Jahre auf dem Buckel hat ist es sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und in der Kommunikation ausreichend. Es ist recht überschaubar von der Größe. Check In ging schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war eher klein und eng - 1.Etage, Seite zum Barrosa Park (einfach zum Übernachten reicht es). Wir hatten nie Sonne auf dem Balkon, deshalb war es eher kühl und dunkel im Raum. Das Bad empfanden wir auch als klein, aber sauber. Nach ein wenig Trinkgeld wurde auch der Boden frisch gewischt und die Sauberkeit noch besser. Da ich selbst Allergiker bin und auf einige Punkte achten muss, empfand ich die Bettdecken, welche einfach mit einem Betttuch umwickelt waren, als weniger gut (normale Bettdeckenbezüge gab es nicht - auch auf Nachfrage konnte dies nicht abgestellt werden). Die Nähe zum Strand ist toll und der Pool gepflegt und sauber, genau wie die Snack-Bar dort und die Anlagen! Vom Angebot der Speisen beim Abendessen und zum Frühstück waren wir enttäuscht. Sicher nicht schlecht, aber begrenzte Auswahl und zu unausgewogen. Viel mit Fett und Öl angerichtet, wenig abwechslungsreich und taufrisch. Am Frühstücksbuffet einen frisch gepressten Saft zu bekommen geht nur, wenn vorher 3,45 € bezahlt werden. Bananen, Kiwis oder Äpfel dürfen nicht einfach so mitgenommen werden! Dies muss man beim Personal anmelden und pro Stück 1,20 € zahlen! Die Shakes schmeckten ziemlich süß nach Fertigmischung, genau wie die Auswahl an Desserts abends. Wer weniger große Ansprüche an gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung stellt findet sicher genug Zufriedenheit (wie oft in den Bewertungen zu lesen).Satt wird man auf alle Fälle. Das Hotel hat sich unserer Meinung eben sehr seinem Klientel angepasst. Deshalb können wir eine Empfehlung auch nur für ältere Paare und Familien mit "normalen" Ansprüchen aussprechen (wir meinen das ehrlich und im Guten!). Nach 4 Tagen sind wir jedenfalls ins Barrosa Park umgezogen. Freundlicheres, helleres und größeres Zimmer, super Rezeption (...danke das sie unsere Gäste sind...usw.), jüngeres Klientel (viele Golf-Spieler), tolles - mit super viel Auswahl belegtes - Buffet. Diese 2 Tage haben den ganzen Urlaub gerettet! Ein Danke an die Hotels, dass wir umziehen konnten! Die Bewertund des Barrosa Park lege ich dort ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung