Barbara (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Strandhotel

Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und effizient. Alles klappt prima. Der Aussenspeisesaal ist sehr angenehm. Der Maitre weist jedem Gast einen Tisch zu und sofort kommt ein Kellner und nimmt die Getränkewünsche auf. Das Essen ist wirklich wunderbar und die Auswahl sehr groß! Der Poolbereich ist sehr gepflegt und es sind reichlich Liegen vorhanden. Der Blick auf das Meer ist wirklich wunderschön ! Unser Zimmer im 1.Stock war gut, besonders die großen Betten haben uns gefallen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, so handelt es sich um die Badewanne, die einen hohen Einstieg ohne entsprechende Haltegriffe hat. Beim Alter der Hotelgäste könnte dies problematisch sein !

• Superbetten !

• Ließ keine Wünsche offen!

• Sehr freundlich! Eine Reparaturmeldung wurde sofort bearbeitet und ein Handwerker kam nach ein paar Minuten!

• Wunderschön an der langen Strandpromenade gelegen! Ein Spaziergang zur nächsten Badebucht dauert ca. 15 Minuten.

Sehr gepflegter Poolbereich mit reichlich Liegen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hotel Sensimar Natura Palace. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre anerkennenden Worte bezüglich des Personals, sowie der Gastronomischen vielfalt, und dem Hotel insgesamt, sind unsere beste Motivation, täglich aufs Neue unser Bestes zu geben und Ihre Wertschätzung geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf ein erneutes Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion