HOLGER UWE BRUNO(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Lage. Sehr zugewandte, freundliche Mitarbeiter. Vielfältiges Essen. Bedauerlich ist aber die Lärmsituation im Restaurant, besonders das laute Klappern mit dem Geschirr nervt und macht ein gemütliches Essen unmöglich.m8⁷

Lieber Holger Uwe Bruno, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die wunderbare Lage, unser vielfältiges Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Geräusch Situation im Restaurant. Wir bedauern sehr, dass dies Ihr kulinarisches Erlebnis beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden dies intern prüfen, um hier Verbesserungen zu erzielen und eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Davinia Subdirektorin