Mieke Und Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wo viel Licht ist, gibt es auch etwas Schatten

Ein schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage in den Aussenbezirken (Gott sei Dank !) von Playa Blanca. Die Eingangshalle ist sehr imposant. Das Rezeptionsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für einen Badeurlaub aber auch zum Entdecken dieser wunderschönen Insel gut geeignet. Wir können dieses Hotel - trotz der nachstehend aufgeführten Kritikpunkten - uneingeschränkt weiter empfehlen. TUI Sensimar Natura Palace hat sehr viele Stamm-Gäste !

• Das Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber bequeme Betten und genügend Stauraum. Es war ansprechend eingerichet. Ein möbilierter Balkon gehörte auch dazu. Wir konnten von einem wunderbaren Meerblick geniessen. Nur das Badezimmer war eine Katastrophe. Die Dusche befand sich in der Badewanne. Das heisst "reinklettern". Für Senioren (und es gab sehr viele im Hotel), die nicht gerade Leistungssportler sind, ein "No-Go". Deshalb auch nur 4 Sternen. Wie wir hörten, sollte es auch schon Zimmer geben mit begehbaren Duschen. Wahrscheinlich werden die Zimmer nach und nach renoviert

• Gut
  • Tolles Essen. Abwechselnde Themenbuffets. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Aber auch hier wieder eine lange Wartezeit auf Getränke. Wir haben mittags oft in der Pool-Bar gegessen. Es wurden sehr leckere Snacks angeboten.

• Gut
  • Das gesamte Team war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Nervig waren bei den Shows abends in der Poolbar die langen Wartezeiten auf Getränke. Manchmal bis zu einer halben Stunde. Wir sind dann öfter in die Lobby-Bar gegangen. Dort war es auch nicht optimal, aber die Wartezeit war nicht ganz so schlimm. Wir hatten in unserem Urlaub unseren 50. Hochzeitstag. Das Hotel hat sehr aufmerksam reagiert. Sekt im Zimmer und abends ein hübsch gedeckter Tisch im Restaurant. Danke noch mal !

• Das Hotel liegt am Rande von Playa Blanca direkt am Meer. Es gibt eine km-lange schöne Strandpromenade, nach rechts kann man zum Leuchtturm wandern (mit tollen Aussichten), nach links geht es nach Playa Blanca. Playa Blanca selbst ist nicht sehr ansprechend mit Horden von Urlaubern. Meistens nur Billigläden. Für 4,00 Euro kann man mit dem Taxi vom Hotel ins Zentrum fahren, denn zu Fuss ist es bei der Hitze doch sehr anstrengend. Von hier aus kann man auch mit der Fähre rübersetzen nach Fuerteventura. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauerte ca. 1 Stunde, abhängig von den Hotels, die angefahren werden. Da die Insel nicht sehr groß ist, kann man mit einem Leihwagen alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Es lohnt die Mühe, den Montaña Roja (Hausberg) zu beklimmen. Diese Wanderung wird sogar vom Hotel angeboten.

Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage, die stellenweise ziemlich schmutzig ist. Die Liege-Stühle sollten auch mal general überholt werden. Was sehr ärgerlich war: es gab viel zu wenig Sonnenschirme. Es war aber so heiss, dass man es ohne Schirm gar nicht aushalten konnte. Daraus ergab sich, das viele Gäste Liegestühle MIT Sonnenschirm bereits früh morgens reservierten. Wenn man morgens einen Ausflug machte und man kam gegen Mittag zurück ins Hotel gab es keinen Sonnenschirm mehr. Dann erst wieder ab 16.30 h, wenn die ersten Gäste auf ihr Zimmer gingen. Darüber sollte sich das Hotelmanagement mal Gedanken machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mieke Und Peter
    Alter:71+

Liebe Mieke & Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir arbeiten sehr hart daran, allen unseren Kunden einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen und möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hoteldirektion