Angenehmes und ruhiges Hotel. Zimmer geräumig. Veröffentlichte Regeln für den Poolbereich sollten auf Einhaltung kontrolliert werden.
Zimmer geräumig, sauber. Bequeme Betten. Lob an den Zimmerservice.
Gigantische Auswahl und Präsentation. Frisch zubereitetes Fisch und Fleischsortiment das seines gleichen sucht. Hier zeigt sich das Können und die Freude am Kochen. Leider von vielen Gästen nicht sehr ge-, und beachtet.
Das Personal ist immer sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ein großes Lob an das Personal beim Frühstück und Abendessen. Klasse Leistung!
30 km vom Flughafen entfernt, sehr gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Erste Eindrücke von der Insel erhalten. Ruhige Lage, sehr gut zum Entspannen.
Schöne Poolanlage mit 2 Salzwasserbecken In der Anlage wird großen Wert auf Instandhaltung gelegt. Fitnessraum, Tischtennis, Wassergymnastik und Wellnesbereich bieten abwechslungsreiche Erholung. Der Wellnessbereich könnte etwas besser in die Anage integriert werden, liegt etwas abseits.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion