das Hotel macht einen eleganten, gepflegten Eindruck. Leider war es im gesamten Hotel viel zu kalt, man konnte sich an der schönen Lobbybar nur mit einer dicken Jacke aufhalten, das war sehr ungemütlich.wir haben das dann auch gelassen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber: Jedoch haben nicht alle eine optimale Lage, je nach Gästeaufkommen bemüht man sich, zu helfen. Bitte in den Wintermonaten die Klimanlage im Hotel wärmer stellen. Den hinteren Speisesaal gemütlicher gestalten: Man wird plaziert, ich hatte immer Stress: hoffentlich nicht dahinten... Ansonsten ist das Hotel sehr schön- besonders der Garten.-
grosse Terrasse. Die Minibar war gut gefüllt, mit Bier, Fanta und Cola. Vermisst haben wir Wein und Sekt.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Tische wurden -selbst beim Frühstück- bei jedem neuen Gast immer mit frischer Tischwäsche eingedeckt. Die Atmosphäre im vorderen Speisesaalbereich war hell und freundlich, jedoch der hintere Bereich bedarf dringend einer gemütlicheren Beleuchtung und Gestaltung: das ist dort dunkel und richtig ungemütlich.
Überaus freundliches Personal. Sprechen alle Englisch und gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war optimal. Die Wäscherei hat 24 h Service. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Meer. zum Strand sind es -je nach dem zu welchem- einige Minuten. Sehr schöne Sicht auf Fuerteventura und Lobos. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2,5 Km entfernt: Viele Ausflugsmöglichkeiten über die Insel oder auch mit der Fähre nach Fuerteventura.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Elfriede |