- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 4-Sterne Hotel (lt. FTI-Veranstalter & HIPOTELS-Eigenwerbung - lt. HolidayCheck nicht ganz zu Unrecht 5-Sterne) zu den von mir bewerteten Punkte absulute Spitze! Allerdings sollte das Hotel in den Zimmern (in Summe 16 Fernsehsender - Spanisch/English/Deutsch) bei den 6 deutschen Sendern neben den 3 englischsprachlichen - Sky/CNN/BBC - auch zumindest einen der 6 deutschsprachigen Sender - ARD/ZDF/RTL u. a.) zumindest einen - N24/NTV - freischalten. Ich habe diese - meine persönliche - Anregung auf der wöchentlich im Resturant ausliegenden "Meckerliste" auch so eingetragen und persönlich mit dem Hotelmanager angesprochen.. Ansonsten bewegt sich alle in der von uns bewerteten Punkte meis im 6.0 Bereich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese sehr gute Bewertung über das Natura Palace abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie der Meinung sind, dass das Hotel mehr als nur 4 Sterne verdient hat. Außerdem bedanken wir uns für die Anregung bezüglich der Fernsehsender. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace