- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für Erholungssuchende mit kleinen Einschränkungen Wie gesagt das Hotel ist sehr schön, die Zimmer auch und das Personal sehr freundlich. Es gab ein paar Kleinigkeiten die mir persönlich den Aufenthalt etwas vermiest haben. Die persönliche Zuführung zum Tisch im Speisesaal (Frühstück und Abendessen) empfand ich vor allem beim Frühstück als sehr lästig, da es zu den Stoßzeiten lange Warteschlangen gab. Das Büffet ist schön und sehr vielfältig, jedoch stimmen häufig die Schildchen zu den Speisen nicht. Dies ist mir fast zum Verhängnis geworden, da ich auf Walnuss allergisch reagiere und aufgrund des falschen Schildes einen Salat mit Walnuss zu mir genommen hatte. Glücklicherweise bemerkte ich dies sofort und konnte meine Sofortmaßnahmen ergreifen. Im gesamten Hotel (Lobby, Bar, Restaurant) wird Hintergrundmusik gespielt. Diese war während unseres gesamten Aufenthaltes als sehr nervig zu empfinden. (Dies ist auch der einzige Grund warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde.) Am Pool gibt es leider keinen Service! Man kann sich zwar alles in der Pool-Bar holen, aber unaufdringlicher Service im Liegenbereich wäre doch angenehmer. Einen eigenen Strandbereich hat das Hotel nicht, man erreicht, wenn man die Promenade rechts Richtung Leuchtturm geht, nach ca. 200m eine kleine Bucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diesen Kommentar über das Natura Palace zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel sehr schön fanden und dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Wie bedauern, dass die Schildchen nicht immer alle Zutaten beinhaltet haben und dass Ihnen die Musik nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für die Anregung bezüglich des Pool-Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace