- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 4. mal in diesem Hotel, weil es uns immer gut gefallen hat. Nun wird es aber mal notwending, die Zimmer grundlegender zu renovieren. Türen und Möbel sind teilweise etwas ramponiert. Dieses mal hatten wir freundlicherweise ein kostenloses Upgrade in eine "Junior-Suite" erhalten, die teilweise neu möbliert war. Hier fiel auf, dass es sich um einfache Businesshotel-Möblierung handelt, welche nicht zum sonstigen Stil des Hotels passt. Weiße und nussbaumfarbene Plastikoberflächen passen einfach nicht wirklich in ein so schönes Urlaubshotel... Im Restaurant ist uns positiv aufgefallen, dass eine "Gewürztheke" vorhanden ist, um sehr vielfältig die Speisen nach persönlichen Wünschen nachwürzen zu können (bekanntermaßen ist die Würze ja in Urlaubshotels immer eher sehr zurückhaltend...) Wir kommen gern wieder, sobald die Zimmer mal grundlegend renoviert wurden und sich auf dem gleichen Niveau wie die "öffentlichen Bereiche" des Hotels befinden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar zu schreiben. Wir legen Wert auf Ihre Verbesserungs Kommentare und hoffen, bei der nächsten Besuch, Sie alles nach Ihren Wünsch finden. Grüße von der ganzen Mannschaft von H. Natura Palace.