- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
großes & sauberes Zimmer, WLAN gibt es kostenlos nur in der Lobby, jedoch funktioniert das nicht immer tadellos. Der nahegelegene Strand ist eher was für Taucher. Zu den Papagayo Stränden fährt man etwa 20 Minuten mit dem Bus, Erwachsene zahlen für das Ticket nur 1,40 Euro. Dann muss man etwa 25 Minuten über einen sehr steinigen Berg und einen steilen Abhang. Der Weg ist in der prallen Sonne ist schon eine Herausforderung, aber er lohnt sich. Am Strand selbst gibt es keine Duschen, Toiletten und keinen Kiosk. Jedoch findet man vor dem Aufgang gegenüber des Hotels einen Supermarkt und kann dort Getränke kaufen. Das Wasser ist himmlisch und der Strand ist selbst zur Mittagszeit nicht überladen. Man kann auch zum Playa Blanca gehen, der liegt direkt an der Promenade mit einer Einkaufsmeile und dem Hafen in der Nähe. Wenn die Schiffe in den Hafen ein- oder auslaufen, erlebt man einen tollen Wellengang. Auch dieser Strand war nicht zu voll. Die Hotelpools sind nicht beheizt, jedoch bei der schwülen Luft ist das ganz ok. Die Halbpension war gut, jedoch wussten wir vorher nicht, dass wir die Getränke zum Abendessen selbst zahlen müssen. Dies ging auch bei der Buchung nirgendwo hervor. Die Preise sind aber human und man kann es auf sich nehmen. Für den Safe bezahlt man 2,- Euro pro Nacht, jedoch sind die Hotelhandtücher und die Gepäckaufbewahrung kostenlos. Die Getränkepreise zum Supermarkt gegenüber und dem Laden im Hotel sind eigentlich identisch. Man zahlt für 1,5 L Wasser 1,30 Euro
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerreinigung war ok. Jedoch wurden die Böden nicht jeden Tag gesäubert, so dass man Abends nach dem duschen wieder schmutzige Füße hatte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Manu |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle und ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Natura Palace gefallen hat. Wir begrüßen Ihre Anregungen und werden weiterhin alles daran setzen, uns in allen Bereichen zu verbessern. Betrefend der Strände, würde ich Ihnen und unseren zukünftigen Gästen gerne weitere Auskunft geben: es gibt noch "Playa Dorada", ungefähr 5€ mit dem Taxi oder Flamingo Strand nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zu den Papagayo Strände würde ich Ihnen ein Mietauto emfehlen, da 5 verschiedene Strände gibt, die je nach der Wind weht, sollte man lieber die westlichen oder ostlichen besuchen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace