Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle auch deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke zum Frühstück bieten für jeden Geschmack etwas!
Die Sauberkeit im Zimmer hängt davon ab, welche Reinigungskraft gerade zugeteilt ist. Insgesamt gut.
Die Speisen und Getränke zum Frühstück bieten für jeden Geschmack etwas!
Wir kommen sehr gerne hierher, weil es sehr ruhig ist (Ortsrandlage).
Es gibt ein Wochenprogramm mit Sport und Wanderungen. Das Abendprogramm hat uns nicht angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang Herbert |
Sehr geehrter Wolfgang Herbert, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion