Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach erholen, Sonne, lesen u essen voll ok

Gut

Grossangelegtes, sauberes Hotel mit grossem Poolbereich, Zugang zum kleinen Strand und ruhiger Uferpromenade, gutem Essen, nicht zu teuer, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss, kleinem SPA

• Gut
  • Kühlschrank, Klima, großzügiges Bett, Balkon, TV, Getränke gratis, Bad, Safe

• Gut
  • Überwiegend reichhaltiges und grosses Buffetessen mit der Möglichkeit auf ein a la carte Essen.

• Hektisch, teilweise unaufmerksam und klare und eindeutige bervorzugte Behandlung der zu 80% alten Gäste ab 65 aufwärts aus England

• Fahrt zum Hotel in 20 min.. Ausflugziele aufgrund der geringen Inselgrösse alle in der Nähe organisiert oder mit dem Mietwagen erreichbar

Div. Kurse im Angebot täglich mehrmals, Abendanimation grottenschlecht und ausschließlich abgestimmt auf die überwiegend englische Kundschaft ab 65 Jahre aufwärts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Natura Palace zu schildern. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen nochmals das sie uns Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir hoffen das Sie eine schöne Heimreise hatten und dass wir Sie im TUI Sensimar Natura Palace auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden Verbesserungen vornehmen, von denen wir hoffen, dass Sie sie in den nächsten Ferien sehen können. Ihr Management