Markus & Bahar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges solides gutes Hotel mit Baustelle aktuell

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa Blanca,ruhig gelegen ohne Straßenlärm inmitten einer schön angelegten parkähnlichen Anlage mit direktem Meer Zugang. Es gibt auf 3 Etagen 2 verschiedene Zimmer Typen, die sich über die Lage bzw.Größe der Terasse unterscheiden und ob man auf den Park oder auf den Innenbereich mit Pool schauen kann. Meer Blick haben wohl alle Zimmer,mehr oder weniger. Die Zimmer Ausstattung liegt im 3 Sterne Bereich und wirkt abgewohnt, den obligatorischen Wasserkocher hätte man teuer mieten können,leider Manko. Sauberkeit der Zimmer und der ges.Hotelanlage gut.80% englische Paare über 50 J. Der Rest Paare mittl.Alters auch aus Deutschland. WiFi in Empfangshalle kostenlos sonst Extra Kosten.Keine eigenen Fahrräder zum Leihen oder Mieten,Manko. Essen Frühstück und Abendessen mit untersch.Themenabenden sehr gut,Bonuspunkt.Das Abendprogramm fanden wir unterhaltsam und auf höherem Niveau. Der Bereich hinter den Tennisplätzen verwaist und sieht erbärmlich aus (liegt auch nicht im Sichtbereich),Manko.Keine Rampe für Rollis vom Hinterausgang zum Meer,schade,Manko.Fittnessraum ordentlich,Spa Bereich keine Angabe.Leider keine Ankündigung von Grossbaustelle am Pool und der Umgang damit unendschuldbar.Hotelier schreibt hier von kurzfristigen angekündigten Bauarbeiten,Zeit für schicke Plakate zu drucken war aber schon.Es haben sogar Gäste direkt oberhalb der Baustelle Ihr Zimmer bekommen,völlig unverständlich.Warum geht man das Risiko bewusst ein,Gäste zu vergraulen, warum gab es keine Informationen im Foyer in der Art in der man um die Umstände mit Verständnis wirbt und den Gästen pauschal im Preis entgegenkommt oder Getränke /Snacks kostenlos zur Verfügung stellt.Warum kann man nicht außerhalb der Bauarbeiten von 9-18 den Pool davor und danach zum Schwimmen freigeben.Grobe Managementfehler ohne Spürsinn für angebrachtes Verhalten in so einem Fall. Obwohl eigentlich ein gutes Hotel würden wir nicht mehr hin fahren,möglicherweise in gar kein Hipotel,sollte es vom Management so angeordnet sein zu handeln.Es fehlt hier definitiv die Entschuldigung und Erklærung,die Bauarbeiten hätten Zeit gehabt, um diese rechtzeitig anzukündigen, zw die Zimmer Preise senken für die Zeit.Daher nur 3 Sterne. Auto gibt es direkt am Flughafen,evtl von Deutschland buchen günstiger.Deutsches Recht!Mückennetz empfehlenswert,Klimaanlage funktioniert gut, An sehr windigen Tagen hält kein Schirm am Stran ,besser Strandmuschel brsorgen für Papagayo Strände!

• Mobiliar wie in Jugendherberge,billig und ab gewohnt,wenn auch sauber,Balkon gute Grosse,Toilette und Bad sauber.Wasserkocher nur gegen Bares und viel zu teuer,da kann man günstiger einen vor Ort kaufen,dreist.Fernseher OK,Betten bzw.Matratzen noch nicht durch gelegen.

• Alles sehr gut,Essen sehr gut frisch und umfangreich,mit viel Livecooking

• Alles gut bis auf die Baustelle und den Umgang damit Management,hier und da Verbesserungen auch mit kl.Massnahmen umsetzbar,Fahrradverleih kostenlos,Wasserkocher auf Zimmer kostenlos,Poolzeiten von 7-20 Uhr mit Betreuung von 10-18,Zugang zum Meer gestalten,Positiv die FKK Oase(Katzenklo:-) ) Personal alle sehr freundlich,von Putzfrau bis Kellner super.

• Gut
  • Strand nicht mittelbar vorhanden ca.3 bzw.10 Gehminuten,aber wenn man über Steine klettern kann, geht es schneller, Vielleicht könnte man da nicht weiterbauen und eineTreppe zum Meer erweitern,das wäre super gewesen. Sonst sind Die Papagayo Strände mit Auto,Fahrrad noch aber nicht mehr zu Fuß zu erreichen.In der Nähe gibt es kl.HotelSupermarkt und Edeka 15 Min zu Fuß erreichbar. Hafen von Playa Blanca mit Fähre mit Yachthafen ca.25-35 Min entfernt.Shopping ausreichend vorhanden mit allen Restaurants. Busse fahren regelmäßig ab Playa Blanca,Mietwagen evtl über Deutschland buchen,Strassen sind sehr gut zu befahren.Nach Puerto del Carmen zum Strand ca.25 Min.mit Auto.Die Lage des Hotels ist für die Gäste die Ruhe und Erholung suchen gut geeignet,nix für Partygânger.

Liegestuhlreservierung obwohl eigentlich untersagt,bitte mehr über wachen und umsetzen bzw.mehr Schirme zur Verfügung stellen.In den ganzen 14 Tagen nur 5mal einen Sonnenschirm mit Liege bekommen,p.s. Liegen sind genug vorhanden!Kein Poolentertainment,Gott sei Dank.Sportangebot,naja,vielleicht anstelle des Schrottplatz hinter dem Tennisplatz eine Bogenschiessanlage aufbauen,kostet auch nicht soviel in der Unterhaltung.Poolzeiten zu kurz,wenn man vor dem Frühstück schwimmen will,ist untersagt,wo gibt es denn so was?

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Markus & Bahar

Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Essen und unserem Service zufrieden waren. Die Renovierungsarbeiten kamen leider überraschend, und wir bedauern die ganze Situation sehr. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir begrüßen Ihre Anregungen und werden weiterhin alles daran setzen, uns in allen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace