Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und abgeschieden

Mit 295 Zimmern ist das Natura Palace eher ein größeres Hotel auf Lanzarote. Wobei das Hotel sich durch die drei Etagen sehr gut in das Landschaftsbild einfügen. Das Hotel wird zu ca. 75% von Engländern und zu ca. 25% von Deutschen gebucht. Die Altersstuktur ist gemischt, wobei zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste anwesend waren. Über die Sauberkeit im Hotel kann man sich nicht beschweren. Durch die Größe des Hotels wird man sehr anonym behandelt. Mehr Freundlichkeit wäre hier angebracht. Wer zum erstmal auf Lanzarote ist, sollte in jedem Fall die Nord- und Südtour als Ausflug buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im Anbau. Wobei man versuchen soll ein Zimmer in der oberen Etage zu erhalten, denn dann hat man einen tollen Blick auf das Meer. Es ist immer empfehlenswert ein Merrblickzimmer zu buchen, da die anderen Zimmer einen Blick zu Landseite haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei meiner Meinung nach die Reinigung gründlicher sein dürfte.

• Das Essen im Natura Palace ist meiner Meinung das Highlight dieses Hotel. Es ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Da das Hotel überwiegend von Engländern besucht wird, konzentriert sich die Freundlichkeit auch eher auf diesen Personenkreis. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Im Restaurant ist es sehr schwierig sich in deutsch zu verständigen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen vom Zentrum. Zu Fuß ist man ca. 30 Minuten unterwegs. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man hat einen beeindruckend Blick auf das Meer und auf Fuerteventura. Ein Problem ist, wenn man Abends unterwegs ist, ist die Strandpromenade nur teilweise beleuchtet.

Es gibt ein Animationsprogramm, das aber nur sehr zurückhaltend angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Axel