Die Bewertung "Kein Wohlfühlhotel. . ." vom Januar 2016 kann nicht unwidersprochen bleiben. Wir waren im gleichen Zeitraum dort und haben so etwas nicht erlebt. Deshalb können wir die Schilderungen der genannten Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Nicht umsonst sind und bleiben wir "Wiederholungstäter"! Nur zur Erklärung: Mit Superbewertungen bin ich eher zurückhaltend. Deshalb habe ich es bei 5 Sonnen belassen, was aber keine Abstriche bedeuten soll.
Die Zimmer sind groß, die Betten breit, das Bad ohne Fehl und Tadel (stets Heißwasser), der seitliche Meerblick atemberaubend. Zimmerwechsel problemlos. Zimmerdame perfekt.
Die Gastronomie ist lobenswert. Das positiv Besondere vorweg: Vom Maitre wird man am Eingang abgeholt und zu einem stets frisch eingedeckten Tisch geführt. Highlight: Wählbar sind Tische innen oder auf der überdachten Außenterrasse! Zu besonderen Anlässen -z.B. Geburtstag - gibt es sogar eine Sonderbehandlung. Verständigung ist problemlos. Natürlich ist es hilfreich, wenn man sich als Gast auch um ein bißchen spanisch bemüht. Es stimmt einfach nicht, wenn von fehlendem Getränke-Service gesprochen wird: der funktioniert flott! Am Essen fehlt vom Frühstücks- bis zum Abendbuffet nichts; Gerichte werden vor den Augen zubereitet. Zudem gibt es mehrmals wöchentlich Themen- und Galabuffets. Der einzige Nachteil daraus? Übergewicht!
Der Service ist menschlich und fachlich umfassend ohne Beanstandungen - das geht von der Rezeption über den Service bis zur Technik. Bei Problemen kann man selbst die stets präsente Dame von der Direktion ansprechen.
Natürlich liegt das Hotel außerhalb vom Zentrum Playa Blancas. Gerade das macht den Reiz aus: Der entspannende Spaziergang über die reizvolle Strandpromenade - mit beliebigen Unterbrechungen. Wer Lanzarote kennt weiß, daß Sandstrände rar sind; dennoch, ein kleiner Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Dort gibt es auch genügend Möglichkeiten zur Entspannung.
Die Gartenanlage ist beeindruckend: direkt am Atlantik, groß, grün, 4 Pools, sehr gepflegt, überwacht. Die Animation ist vom Vormittag bis zum späten Abend präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Günter |