Regina (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hatte Niveau eines 4 Sternehauses erwartet

Schlecht

Das Hotel und die dazugehörende Anlage macht rein äußerlich einen sehr guten Eindruck.Betritt man den Eingangsbereich und später die gebuchte Suite ist man vom Ausstattungszustand doch sehr enttäuscht. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, bedingt auch durch die zu diesem Zeitpunkt dort weilenden Gäste. ( über 75 Jahre - vorwiegend Engländer) Sehr enttäuschend war, daß nur im Bereich der Lobby WIFI frei zu empfangen war, allerdings mit sehr schlechter Übertragungsrate. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren einsame Spitze, daß Personal im Restaurant- bzw. Barbereich ebenso. Meiner Meinung nach ist das Ho9tel im Vergleich zu anderen 4 Sternehäusern auf den Kanaren lediglich ein 3 Sternehotel mit Preisen Richtung 5 Sterne

• Mit der Größe der Suite waren wir zufrieden. Die Ausstattung müßte dringend gewechselt werden. Die Schlafcouch war schon gewöhnungsbedürftig. Das Schlafzimmer war in Ordnung, ebenso Toilette und Bad. Bis auf die Ameisen, die aber mit Spray dann beseitigt wurden. Kaffemaschine bzw. Wasserkocher waren nicht vorhanden, wer diese haben wollte, wurde zur Kasse gebeten. Unsere Suite lag in der dritten Etage genau neben der Entlüftung, so daß man immer den Geruch von Essen und die Geräusch auf dem großen Balkon hatte. Decken für die doch etwas kühlen Nächte gab es nicht.

• Gut
  • Das 'Restaurant war sauber und hygienisch, die Speisen teils landestypisch. Man hat jeden Abend besondere Speisen zur Auswahl bekommen. Reichlich und Vielfältig, ein wahrer Augenschmaus, besonders das Nachspeisenbüffet. Die Köche haben am Morgen wie am Abend immer ein tolles Angebot an Fleisch- und Fischgerichten zubereitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Weinpreise sind extrem hoch. Im Supermarkt hat der gleiche Wein 10 EUR weniger gekostet.

• Die Freundlichkeit im Restaurant und an den Bars muß man sehr lobend erwähnen. An der Rezeption macht man seine Arbeit. Dort war immer Personal, das deutsch verstand. Der gemeldete Ameisenbefall wie auch die defekte Eingangstür wurden umgehend realisiert. Die Zimmerreinigung war nicht nach unseren Vorstellungen, da sind wir einen besseren Service gewöhnt. Geärgert hat uns, daß trotz Hotelinfo kein Wasserkocher in der Suite war. Wir haben dann auf Kaution an der Rezeption einen erhalten, der uns pro Woche 7,00 EUR gekostet hat. Nepp hoch drei !!!

• Das Hotel liegt direkt an der langen Promenade, die bis zum kleinen Ort Playas Blanca und in Gegenrichtung zum Leuchtturm führt. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 kleinere gastronomische Einrichtungen und auch 2 Supermärkte. Der kleine Supermarkt gegenüber vom Hotel ist nicht zu empfehlen. Alle 30 Minuten fährt die Linie 30 von der Hauptstraße, ca. 7 Gehminuten) in Richtung Playa Blanca.

• Gut

Die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Der Meerwasserpool war eiskalt, der andere in etwa zu nutzen, wer nicht so empfindlich ist. Liegen standen immer ausreichen zur Verfügung, allerdings ohne Auflagen !!! Freizeitangebote haben wir nur wenig genutzt, aber die waren total in Ordnung. (Minigolf-Luftgewehrschießen)

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie vorgestellt genoßen haben. Es ist vorgesehen die restliche Zimmer zu renovieren. Wir legen Wert auf Ihre Verbesserungs Kommentare und hoffen, bei der nächsten Besuch, Sie alles nach Ihren Wünsch finden. Grüße von der ganzen Mannschaft vom Hotel Hipotels Natura Palace