Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub auf Lanzarote

Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel gewesen und es ist die Lage,das Personal, der Service.Alles hat uns bisher immer gefallen. Jetzt haben wir erfahren, daß das Hotel vom 1.Mai 26 bis 31.Dezember 26 komplett renoviert werden soll.Wieder ein Grund im nächsten Jahr wieder nach Lanzarote zu kommen um im Hotel Natura Palace Playa Blanca den Urlaub zu verbringen.

• großes Duschbad mit WC und Bidet, große Betten mit guten Matratzen, schöner Balkon mit Meerblick (selbst Seitenblickauf das Meer is t herrlich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Auto sind e ca.45 Minuten vom Flughafen.Ausflugsziele gibt es genügend

• Sport

Tolle Poolanlage, mehrere Becken, tolle Gartenanlage,Herrliche Palmen überall, geräumige und schöne Poolbar, Fitnessstudio usw

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans-Hermann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zum Hipotels Natura Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns über die Jahre hinweg immer wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihr positives Feedback zu unserer Pool- und Gartenanlage, den Sportmöglichkeiten sowie zur Ausstattung der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, der Komfort der Betten sowie das großzügige Bad gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg. Es ist für uns die größte Motivation zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt nach unserer Renovierung planen. Wir sind überzeugt, dass die Modernisierung des Hotels Ihr Urlaubserlebnis noch weiter verbessern wird. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin