- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer sehr positiven Empfehlung haben wir hier unseren Badeurlaub verbracht und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes angelegtes Hotel, vom Gebäude innen uns aussen, Pool, Pflanzen....Top. Das Essen war einfach spitze, sehr sehr lecker. Schöner großer Speisesaal und das Personal war überall sehr freundlich. Es gab keine Probleme eine Platz am Pool zu bekommen (Gott sei Dank keine dummen Handtuch-Reservierungen, nartürlich auch kleine Aussnahmen). Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und einem großem Balkon. Hier haben wir den Abend bei einem guten Wein ausklingen lassen. Traumhaft. Das einzige was nicht so toll war/ist, das kein Safe auf dem Zimmer ist und man immer runter hinter die Rezeption muß (nicht schön, wenn manche Urlauber, dann einfach auch mit reinkommen, obwohl man eigentlich warten müsste) und die Zimmerwände hätten teilweise schon mal einen Neuanstrich nötig. Leider fehlt auch ein schöner Strand, aber das weiß man ja bereits bei der Buchung. Wir haben uns gut erholt und kommen in diese Hotel bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut