Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit großzügiger Lobby und nur durch die Promenade zum Meer getrennt. Erwachsenenhotel ohne Kinder, dadurch auch innerhalb des Hotels sehr ruhig
Im Erdgeschoss mit Terrasse mit Blick in den Garten mit Palmen und auf Fuerteventura. Betten/Matratzen sind sehr gut, Einrichtung ist gut und zweckmäßig, Fernsehen auch mit deutschen Programmen (Fenster abends jedoch schließen, sonst hat man auch ein paar Mücken als Gast)
beim Büfett ist für jede/n etwas dabei. Es gibt jeden Abend (wenn man möchte) frischen Fisch. Außerdem gibt es für Zöliakie-Betroffene eine extra Ecke mit glutenfreien Brot/Croissants zum Frühstück sowie abends eine große Auswahl an glutenfreien Nachspeisen
Sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man spanisch spricht, ist es einfach perfekt. Alle Servicekräfte sind schnell und fleißig
Mit Mietwagen vom Flughafen kann man sehr gut die Insel mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten erkunden. Wer dies nicht möchte, kann auf der Promenade direkt am Meer lange spazieren und den Sonnenuntergang am Leuchtturm (Faro) genießen
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, haben jedoch nur Tischtennis gespielt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion