Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7 u. 12) in einem sehr kinderfreundlichen Hotel, hatten nur HP, was vollkommen ausgereicht hat, große Auswahl an Speisen, Clubanlage dreistöckig, etwas älter und nicht luxuriös, jedoch sehr sauber, hatten App. am Pool, Gäste fast ausschließlich deutsch mit vor- wiegend Kleinkindern. Der Club Blau wird leicht verwechselt mit dem benachbarten Hotel Blau Mediterraneo, bei Holidaycheck steht Hotel Club und das Foto zeigt auch irrtümlicherweise den Pool des 4Sterne, hochgeschosseigen gleichnamigen Hotels.
Appartements etwas älter jedoch zweckmäßig und sauber, waren ebenerdig in Poolnähe, schöne Terrasse im Schatten, etwas Sicht zum Strand, abends ruhig, da Animation im Bereich jenseits der Strasse. Fernsehen mit allen wesentlichen deutschen Programmen, Betten ok, keine Zudecke nur Leintuch, Badewanne mit Duschmöglichkeit
Wir saßen immer im überdachten Terrassenbereich, dort war es ruhiger, sehr schön zu sitzen, besonders abends. Große Auswahl an Speisen, hat uns gut geschmeckt, Service am Tisch war ganz klasse
war alles ok, freundlich und korrekt, hatten allerdings keine Extrawünsche, Zimmerreinigung war bestens
Die Lage ist klasse, vom Pool kann man über die Promenade direkt an den Strand, 1 h Transferzeit, Supermarkt in der Nähe, auch einige gute Lokale und Pubs, Bushaltestelle vor der Tür
Pools waren sauber, einfach, ohne Rutschen, schlechte Duschen am Poolrand, genügend Liegestühle. Das Angebot war gut für Kleinkinder und Erwachsene, etwas eingeschränkt für Schulkinder wie unsere. Abendprogramm war täglich, schöner Raum, gut besucht, gute Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Toni |