Das Hotel ist, wie schon öfters beschrieben in die Jahre gekommen, jedoch war es schon Sauber! Das einzige was uns auffiel ist, dass die Matratzen so ziemlich durchgelegen sind und die Dusche nicht wirklich super ist, da man einen fest installierten Brausekopf hat. Im grossen und ganzen war es für uns aber ok. zu empfehlen ist ein Mietwagen!!! Jedoch nicht vom Hotel, besser von der Reiseleitung, vom Hotel werden Autos von "Topcars" angeboten, sind nicht wirklich günstig und dazu auch noch im Vergleich auch schon etwas älter! Ein Ausflug nach Arta ist ebenfalls zu empfehlen, mit Auto etwa 15min. dort gibts ne schöne Burg die man kostenlos betreten kann, zudem kann man auch nach portochristo fahren, in die Drachenhöhlen, ist auch sehr nah, und es lohnt sich!!! Achja, am Flughafen auf Gepäck besonders acht geben, bei unserer Ankunft wurde einer älteren Dame die Handtasche gestohlen!!! Es empfiehlt sich auch Kindersitze mitzunehmen, ansonsten zahlt man bei anmietung eines Fahrzeuges pro Tag und Sitz etwa 4€!
Die Zimmer waren relativ gross und Sauber, wie jedoch schon erwähnt nicht mehr auf dem aktuellen Stand--es ist ein Kühlschrank vorhanden und einen Safe kann man auch mieten, ein Fön gibt es hier nicht, den sollte man mitnehmen!
Also das Essen war nicht pralle, fast immer dasselbe. Zunehmen tut man hier jedenfalls nicht! All Inclusive hatten wir nicht, haben es aber auch nicht bereut, lohnt eher HP, man kann in der Umgebung alles günstig erwerben, 10gehminuten entfernt ist das "Erorski"-einkaufscenter, und essen gehen kann man lecker in Calla-millor--Cafe trinken in Cala-Millor kann man gut im "Noahs", dort ist auch "D. Bohlen" hin und wieder ;)
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage war Prima, was den Weg zum Strand betrifft, dauert zu Fuss etwa 2min. Zum Essen muss man jedoch über die Strasse laufen, ist aber auch nicht wirklich weit, vielleicht 5min.
War unserer Meinung nach auch höchstens befriedigend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Martin |