Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Zum 4. Mal hier. Das sagt wohl alles.

Schon beim ankommen merkt man einen wunderbaren, sauberen Duft. Personal rundum freundlich, Anlage sehr gepflegt, Zimmer ausreichend groß mit Dschungeldusche, TV, Safe, Balkon. Frühstücksbuffet brstens

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ohne Aufpreis Hafermich ....

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Christine, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Es freut uns außerordentlich, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen, ist für uns das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Ihre Treue zu Hipotels La Geria bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen herzlichen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage, die Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei Hipotels La Geria vom ersten Moment an wohlfühlen und den angenehmen Aufenthalt genießen. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie Hipotels La Geria weiterempfehlen. Ihre Empfehlung ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft anderen Gästen dabei, uns kennenzulernen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei Hipotels La Geria begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****